O valor da confiança nas relações entre jornalistas e fontes de informação - Marinho, Sandra (2000)
Este artigo resulta das Actas do III LUSOCOM - Encontro Lusófono de Ciências da Comunicação, Braga, 27 - 30 de Outubro de 1999.