Práticas de responsabilidade social e identificação organizacional : o papel mediador do prestígio externo percebido numa amostra do sector bancário - Cruz, Ana Carolina da Conceição Reis Mendes (2014)
Tese de Mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014