O processo de RVCC de nível secundário e a orientação para a aprendizagem ao longo da vida - Pereira, Celina Maria (2010)
Dissertação de Mestrado em Gestão Escolar, apresentada às Faculdades de Psicologia e Ciências da Educação e de Economia da Universidade de Coimbra