Satisfação conjugal e desejo sexual em casais em tratamento da infertilidade : caracterização e diferenças de género - Gabirro, Anabela Amorim Vieira (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia da Saúde e da Doença), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015