Bibliotecas digitais para crianças em contexto formal, não formal e informal de aprendizagem - Pereira, Rosa Joana Cunha Gomes (2010)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Tecnologias da Informação e Comunicação)