Motivação - Castro, Sara (2025)
Todos nós às vezes sofremos de falta de motivação ou de preguiça, mas a falta de motivação ou a “preguiça” nem sempre são sinais de desinteresse. Podem resultar da forma como gerimos a nossa atenção e energia.