Como lidar com a dislexia?: intervenção numa criança disléxica - Magalhães, Luís Filipe dos Santos Almeida Pinto (2016)
O presente trabalho resulta de uma intervenção-acção realizada no âmbito de um trabalho de projeto que se insere no Mestrado de Educação Especial - Domínio Cognitivo e Motor da Escola Superior de Educação de Coimbra e procura descrever e interpretar as dificuldades de uma aluna disléxica que frequenta o quinto ano de escolaridade pela primeira vez. (...)