Os processos de Reconhecimento, Validação e Certificação de Competências (RVCC) no Alentejo/Portugal: Um diálogo entre as dimensões formais e não formais da educação - Nico, Lurdes (2012)
A presente comunicação destina-se a apresentar, de forma sintética, o Sistema de Reconhecimento, Validação e Certificação de Competências (RVCC), actualmente, existente em Portugal e, em concreto, na região Alentejo.