Flora e vegetação - Parque Natural do Tejo Internacional - Quinta-Nova, L.C. (2019)
Brochura destinada a divulgar as principais espécies de plantas características do Parque Natural do Tejo Internacional com relevo para as consideradas prioritárias em termos de conservação, bem como os tipos de vegetação e habitats naturais e semi-naturais ocorrentes.