Avaliação da formação pelos participantes em entrevista de investigação - Rodrigues, Pedro (1998)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (Organização e Análise do Ensino), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 1998