Relatório de Estágio Curricular – Anadia Futebol Clube - Secção de Futebol (Anadia) - Coelho, João (2018)
O presente relatório surge no âmbito da Unidade Curricular de Estágio do 3º ano da Licenciatura de Desporto do menor em Treino Desportivo, da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. Enquanto estagiário no Anadia Futebol Clube, assumi funções de Treinador Adjunto, no escalão de Juvenis, que disputou o Campeonato Nacional Sub-17. Todo este processo possibilitou a minha evolução tanto a nível pessoal como profissional. Ao longo do Estágio, realizei algumas atividades, nomeadamente no que diz respeito à observação e análise do jogo e do treinador e à intervenção no processo de treino e de competição. Este documento encontra-se organizado em quatro partes: i) contextualização do local de estágio, ii) objetivos de estágio e fases de intervenção, iii) atividades desenvolvidas e iv) formação académica complementar.