Co-transcriptional quality control of mRNA biogenesis : impact for human genetic diseases - Drago, Rita Catarina Vaz (2018)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas (Biologia Celular e Molecular), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2018