Construct Validity Studies of a Group Development Measurement Scale (EDG-D) - Mamede, Rui Gil Coelho Cristino (2016)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra