Associação dos motivos de consulta dos capítulos P e Z da ICPC-2 consoante o sexo e a idade do utente na especialidade de Medicina Geral e Familiar na Região Centro de Portugal - Valente, Fábio Lourenço (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina