A plataforma EDgAR na prototipagem rápida de sistemas digitais - Esteves, António (1995)
Comunicação apresentada no Encontro Nacional do Colégio de Engenharia Electrotécnica (ENCEE'95), 2, Lisboa, Portugal, 1995.