Estágio curricular realizado na Câmara Municipal de Águeda - Santos, Carina Andreia Tomaz dos (2014)
O presente relatório propõe divulgar as atividades mais importantes, desenvolvidas durante os cinco meses de estágio no Gabinete de Apoio à Presidência da Câmara Municipal de Águeda. Durante este percurso, recebi no edifício da Câmara, diferentes cidadãos, alguns de outras culturas e países, no qual tive de me adaptar usando quando necessário a língua universal, o inglês. O uso de diversas formas de comunicação na Câmara para comunicar com os munícipes, entidades e personalidades era usual, como o email, o ofício e contatos telefónicos, sendo necessário as tecnologias da informação. É apresentado o Projeto de Vida onde é desenvolvido o trabalho em grupo, o espírito de grupo, as relações interpessoais, a aceitação da mudança e a resolução de conflitos.