Perspetivas em perspetiva : a perceção como didática na criação de literacia visual - Silva, Pedro Miguel Henriques Ramalho da (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017