Dos lugares da cidade à cidade como lugar. Acupuntura urbana - Rego, Susana Pereira (2016)
O presente trabalho foi realizado no âmbito da unidade curricular de Projeto Final de Arquitetura (PFA) do Mestrado Integrado em Arquitetura, no ano letivo de 2015-2016, do ISCTE - Instituto Universitário de Lisboa. Esta unidade curricular foi desenvolvida no âmbito do "Concurso Prémio Universidades" da 4ª Edição da Trienal de Arquitetura Millennium BCP 2016. Este desafio lançado às escolas de arquitetura, a nível nacional, refere-se ao tema "Sines: Núcleo Urbano, Industria e Estrutura Portuária".