Charles Bernstein's response to the postmodern condition - Mönke, Stefan (2011)
Dissertação de mestrado em Estudos Ingleses e Estudos Americanos (Estudos Americanos - Literatura Norte-Americana), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra