Influência de diferentes estratégias e dotações de rega no desempenho de um olival em sebe. Impacto em parâmetros quantitativos e qualitativos do azeite - Marques, José Maria Martins de Sousa Vaz (2023)
Mestrado em Engenharia Agronómica especialização em Agro-pecuária. Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia