Proyectar (con) la memoria: intervenciones en el patrimonio arquitectónico - Aleixo, Sofia (2015)
Apresentação "Proyectar (con) la memoria: intervenciones en el patrimonio arquitectónico" integrada no seinário Proyectar La Memoria IV: Seminario-Taller sobre la Restauración del Patrimonio Histórico-Cultural Iberoamericano, Escuela de Patrimonio Histórico de Nájera, La Rioja