Caminhos para a aprendizagem : o entrelaçar do formal, não formal e informal - Rolim, Anabela Pereira Gomes dos Santos, 1974- (2013)
Trabalho de projeto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013