Júri de Trabalhos Finais de Curso de Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2005)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de Monografia final de Curso com o título "Caracterização dos índices de amamentação no Concelho da Figueira da Foz", das estudantes Giselda Andreia Filipe Domingues, Helena Sofia Duarte e Maria Graciete Lourenço da Silva, do III Curso de Licenciatura em Enfermagem da Escola Superior de Enfermagem de Bissaya Barreto, que decorreu em Julho de 2005.