Efeito das culturas de cobertura na biodiversidade de artrópodes em sistemas agrários intensivos no Ribatejo - Cotta, José Manuel Luciano Fernandes (2023)
Mestrado em Gestão e Conservação de Recursos Naturais. Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Évora