A Serious game with virtual reality for travel training with Autism Spectrum Disorder - Bernardes, Miguel Rasteiro Simões (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra