O Governo da Real Casa Pia de Lisboa (1780-1807) - Subtil, José (2005)
Conceito é uma revista de Filosofia e Ciências do Homem. Ela resulta da colaboração entre dois centros, o Centro de Filosofia das Ciências da Universidade de Lisboa e o Centro de História e Filosofia da Ciência e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa.