Utilização da música na promoção da Empatia Histórica: Um estudo com alunos do 11.º ano do Ensino Secundário - Fontes, Francisco Gonçalo Carvalho (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de História no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras