Exploring Stochastic Computing applied to Artificial Perception - A Convolutional Neural Network implementation on Reconfigurable Logic - Cruz, Virgílio Manuel Henriques da (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia