Avaliação de conhecimentos, atitudes e práticas de manipuladores de alimentos em unidades industriais alimentares - Côrte-Real, Rita Carvalho de Castro (2023)
Dissertação de Mestrado em Segurança Alimentar, na área científica de Produção Animal e Segurança Alimentar