Vertentes do Marketing Digital: relatório de estágio na empresa WDMI - Fundo, Abel Filipe Ribeiro do (2024)
No âmbito do mestrado em Marketing Digital do ISCAP, foi elaborado o presente relatório, que tem por objetivo, relatar e aprofundar as várias atividades realizadas ao longo do estágio curricular. O mesmo decorreu na WDMI, uma empresa de distribuição de material informático, tendo a duração de 400 horas, realizadas entre o período de 20 de novembro de 2023 até 9 de fevereiro de 2024. Optei por realizar estágio curricular, uma vez que pretendia consolidar os conhecimentos lecionados durante o mestrado, através de vertentes mais práticas do marketing digital. Durante o período que estagiei na WDMI, tive a possibilidade de realizar tarefas relacionadas com diferentes vertentes do marketing digital, tendo disponibilizado mais tempo com SEO, planeamento e gestão de redes sociais, email marketing e copywriting. Todo o período de estágio foi uma constante aprendizagem, sendo fundamental para adquirir conhecimentos, que serão bastante úteis para ingressar no mercado de trabalho com uma maior experiência prática.