Aplicação da Teoria da Vulnerabilidade a redes de abastecimento de água reais com desenvolvimento e recurso a programas de cálculo automático - Sousa, Diogo Luís Machado de (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil