Fatores Preditores de Indecisão Vocacional: Estudo Exploratório com Alunos do Ensino Secundário - Leitão, Paula Cristina Fernandes (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação