DataRepositóriUM: guia de adesão em 10 passos - Gabinete de Gestão de Informação Científica, Repositórios e Ciência Aberta - Unidade de Serviços de Documentação e Bibliotecas da Universidade do Minho (2021)
Boletim Informativo 2021 sobre "O que necessita de saber para partilhar, publicar e gerir os seus dados de investigação no DataRepositóriUM".