Conhecimentos e perceção de estudantes de medicina portugueses sobre a Interrupção Voluntária da Gravidez – Intenções na futura prática clínica - Silva, Ana Catarina Figueiredo Oliveira da (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina