SINFONIA HAFFNER - ORQUESTRA ACADÉMICA METROPOLITANA - Leitão, Rui Campos (2020)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Académica Metropolitana a 19 de Dezembro de 2020 no FÓRUM MUNICIPAL LUÍSA TODI em SETÚBAL no âmbito da Temporada 2020/2021 da Metropolitana. O programa do concerto foi preenchido com obras de Mozart e Bizet. O concerto foi dirigido pelo Maestro Jean-Marc Burfin, Maestro Titular da Orquestra Académica Metropolitana.