Direitos de autor, códigos tecnológicos e a Lei Milénio Digital - Pereira, Alexandre Libório Dias (1999)
Corresponde, com desenvolvimentos, à Comunicação apresentada, no dia 20 de Abril de 1999, ao Colóquio Os Direitos de Autor no Mundo Digital, organizado pelo Curso de Especialização em Ciências Documentais da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra, em Coimbra