Contributos do espaço exterior na construção de aprendizagens integradas e significativas na educação Pré-Escolar - Esteves, João Leonardo Teixeira (2021)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico