Ser professor: uma (pre)ocupação legislativa? - Bonifácio, Evangelina (2017)
O objetivo desta comunicação centrou-se na análise das recomendações produzidas pelo Conselho Nacional de Educação sobre a condição docente e as políticas educativas, publicadas em dezembro de 2016.