Relatório de Actividade Profissional: Gestão da Qualidade na Produção de Componentes Plásticos para a Indústria Automóvel - Silva, Ana Margarida Monteiro Guerra (2012)
Relatório de actividade profissional para obtenção do grau de mestre em Engenharia Químicade apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra