Relatório de Estágio na Relógio D´Água Editores - Garrido, Leonor Blanco Gaspar (2023)
Este relatório é fruto do estágio curricular realizado na Relógio D’Água Editores, entre setembro e dezembro de 2022, no âmbito da conclusão do mestrado em Edição de Texto da Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa. No presente documento será descrita a história e apresentar-se-á um breve resumo do catálogo da editora, bem como as atividades realizadas enquanto estagiária durante este período. Serão expostas também algumas reflexões tidas ao longo da elaboração destas tarefas, relativas à revisão de texto, à tradução e ao meio editorial.