Desenvolvimento de estratégias analíticas para caraterização de VOCs emitidos por espécies florestais nacionais - Pestana, Oriana Carolina Gonçalves (2022)
Tese de Mestrado, Química, 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências