Influência da alimentação praticada nos primeiros 6 meses de vida no desenvolvimento de perturbações emocionais e do comportamento em crianças/adolescentes: Revisão Integrativa da Literatura - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2019)
No ano letivo de 2018/2019 orientei os estudantes Maria Inês de Lemos Lopes e João André Teixeira Santos, do Curso de Licenciatura em Enfermagem da ESEnfC, no Ensino Clínico do 8º Semestre na Área Opcional de Saúde Infantil e Pediátrica "Influência da alimentação praticada nos primeiros 6 meses de vida no desenvolvimento de perturbações emocionais e do comportamento em crianças/adolescentes: Revisão Integrativa da Literatura". Trabalho discutido em 08 de Julho de 2019.