Adesão ao Padrão Alimentar Mediterrânico - Mateus, Maria Palma (2023)
Conferência apresentada no âmbito do Seminário Internacional Experiences on Hospitality, Sustainability and Tourism Innovation, organizado no âmbito do projeto Hostlab, integrado no Research Centre for Tourism, Sustainability and Well-being (CINTURS), onde se apresentaram os benefícios e desafios atuais da adesão ao Padrão Alimentar Mediterrânico.