Comportamentos suicidários: a face invisível do visível - Santos, José Carlos Pereira dos (2017)
Os comportamentos suicidários são complexos e multifacetados na sua génese mas também nas suas abordagens. a logoterapia apresenta-se como uma estratégia terapêutica importante para lidar com a pessoa em sofrimento mental.