Sistema de Transmissão de Energia Eléctrica sem utilização de cabos nem meios ferromagnéticos - Jorge, Luis Filipe Romba (2012)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Energias Renováveis – Conversão Eléctrica e Utilização Sustentáveis