Simulação de atitude de um satélite de órbita baixa - Lisboa, Filipe Bernardo da Costa Agostinho Rodrigues (2012)
Tese de mestrado em Engenharia Física, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012