A criação do SNS e o relacionamento do Estado com os privados: O programa cirúrgico SIGIC na região Centro - Bacalhau, Silvia Daniela Agostinho (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Economia apresentado à Faculdade de Economia