A aprendizagem através da empatia histórica no 3º Ciclo do Ensino Básico. - Moura, Tiago Vaz Cipriano (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de História no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras