Literacia sobre a Demência: Estudo sobre o Conhecimento de Adultos e Idosos sobre Fatores de Risco e Fatores de Prevenção para a Demência - Moldes, Jerónimo Marques (2023)
Dissertação de Mestrado em Neuropsicologia Clínica: Avaliação e Reabilitação apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação