Comportamentos Aditivos aos 18 anos - Inquérito aos Jovens Participantes no Dia da Defesa Nacional 2023: Utilização da Internet - Vasco, Calado; Carapinha, Ludmila; Neto, Helena (2024)
O presente documento apresenta os dados do inquérito, referente ao ano de 2023. De destacar nos resultados que em 2023, 99% dos jovens inquiridos têm experiência de utilização da internet, tendo iniciado, na totalidade a sua utilização antes dos 16 anos. De mencionar que 41% começaram antes dos 10 anos e 51% entre os 10 e os 14 anos.